Mirando a los playoff de ascenso 2-1 Betis Deportivo vs Juv. Torremolinos CF.

1-0
Manu Morillo 20'
2-0

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería

Partido correspondiente a la jornada 24 disputado entre el Betis Deportivo vs Juv. Torremolinos CF, con resultado final de 2-1

Victoria para seguir subiendo en la clasificación y acerarnos a los puestos de jugar el playoff por el asenso que podría ponerse a un solo punto una vez acabe la jornada

Aitor Martínez, sigue buscando un bloque ideal y repitiendo jugadores que se lo están mereciendo, casos de Assane, jugador que viene de juveniles y se ha hecho con la titularidad, respondiendo al mister con goles, ya lleva dos seguidos, al igual que Manu Morillo, felizmente olvidado sus problemas musculares

Partido que tuvo dos historias bien distintas, el Betis encarriló pronto el partido con dos golazos de cabeza, el primero de Assane, gran centro de Manu Morillo para un mejor salto y mandar el primero a la red en el minuto 16 y casi a reglón seguido, otro gran centro lateral, esta vez de Fran Delgado y Manu Morillo remata en plancha, prácticamente el Betis dio el partido por cerrado y se dedicó a jugar con el marcador a favor. Juanjo tuvo la oportunidad de sentenciar, pero su disparo sin portero salió alto.

En la segunda mitad, acortó distancia los visitantes en el minuto 53, error defensivo que Machuca aprovecha y remata a placer. A raíz de ahí comenzaron los problemas para el filial bético, incompresiblemente se echó atrás y los malagueños comenzaron poner cerco a la portería bética aunque sin llevar peligro, pero si volaba en el ambiente el empate que menos mal no llegó

Próximo partido ante el Mancha Real que está situado en los puestos descenso, así que es un campo propicio para traerse los tres puntos.