Crónica. Primera final de ocho, GANADA 1-2. Levante Las Planas vs Real Betis Fem

0
388

1 - 2
G. Chebbak 40'
1-0
1-1
44' Leles
1-2
49' Tiffany
Colegiado: Zulema González

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Partido de la primera vuelta

Primera final de ocho, así titulábamos la previa, y la crónica será, Primera final de ocho, GANADA

El partido ha sido para haberlo sentenciado en la segunda mitad sin tener que pasar apuros, pero vamos con la primera parte.

Unos 45 minutos muy disputados e igualados, con un tiro al palo para cada equipo. En el minuto 40 llegó el gol local en una jugada aislada y que ponía injustamente por delante al Levante, y cuando ya acababa la primera mitad, llegaba un penalti absurdo que transformaba Leles en el empate a gol, justicia y a los vestuarios.

En la segunda mitad, salía el levante más enchufado, pero en una contra, magnífico pase de Carol sobre Cameron define maravillosamente, de ahí hasta el final muchas oportunidades de sentenciar, en clara contras de Carla, un auténtico puñal por su banda, pero como no sentenciaba el Betis, a punto estuvo las locales de empatar a dos de saque de falta que se estrelló en el larguero, pero nuevamente el Betis se repuso y volvió a la carga, nuevo disparo al palo de Natalia, hasta que acabo el partido por fin.

Gran victoria que además de recortarle tres puntos al Levante le gana el golaverage, ya que en Heliópolis se venció por 1-0.

Próxima jornada, difícil salida a Madrid contra el atlético, domingo a 12,00 hr, ojala se rasque algo y luego vienen dos partidos seguidos en casa, ante el sporting de Huelva y Sevilla, que serán muy importantes para intentar certificar la permanencia… veremos.