Gaëlle ejerció de heroína para conseguir un punto 0-0. Real Betis Fem – Real Sociedad

0
12686

0 - 0

Competición ➡ Post del partido ➡   Ficha del partido ➡ Galería

Partido correspondiente a la jornada 21 disputado entre el Real Betis Fem vs Real Sociedad Fem.

Primer partido en casa del nuevo entrenador y se estrena con un valioso punto a tenor del rival que tenía en frente, todo lo contrario del punto obtenido la pasada jornada ante el Levante Las Planas.

Partido dramático antes de comenzar, ya que la victoria del Alavés y empate del Alhama metía en descenso al cuadro verdiblanco, aunque al acabar la jornada de hoy se encuentra fuera de los mismos, pero faltan por jugarse un – Villarreal – Alhama mañana domingo.

El mister verdiblanco sorprendía con una alineación diferente a la del anterior entrenador, donde lo más llamativo era la inclusión de Leire en detrimento de Dorine, extraño cuanto menos, ya que tan solo llevaba dos partidos diputados y 65 minutos jugados, Leire ha cumplido con nota con varios cortes muy buenos.

El partido solo tuvo un color, el azul y blanco, dominio total con auténtico peligro en la primera mitad con varias ocasiones muy claras y erigiéndose heroína del partido Gaelle con tres paradas de mucho mérito.

El cuadro bético se limitó a aguantar el ataque donostiarra e intentar encontrar una oportunidad para llevarse los tres puntos, tan solo tuvo una clara, remate fallido de cabeza de Laurina cuando estaba completamente sola.

Punto válido que sirve para sumar, en víspera del derbi del próximo sábado, que contará con la baja de Paulita por cumplir ciclo de tarjeta, aunque será de la partida Rosita que ya ha jugado hoy sus primeros minutos después de su última lesión.