Puntazo con sabor a permanencia 1-1. Real Betis Fem vs Atlético de Madrid Fem

683

1 - 1
Tiempo completo

Competición ➡ Post del partido ➡   Ficha del partido ➡ Galería

Partido correspondiente a la jornada 27, disputado entre el Real Betis Fem vs Atlético de Madrid Fem, con resultado final de 1-1

A falta de 4 partidos, incluido el de esta jornada, cada choque tiene su importancia, máxime si sales al campo sabiendo ninguna de tus perseguidoras han conseguido ganar y que tan solo una empató, la ocasión merecía y un sobre esfuerzo para rascar algo positivo, y así fue, valioso empate el conseguido por las chicas de Gerardo García que puede valer su peso en oro.

Para nosotros, quizás haya sido el partido más serio que hemos visto en mucho tiempo, once inicial cargado de bajas importantes, Babajide, Dorine, Grace, Gaelle, Paulita… pero las que la suplieron lo hicieron a la perfección, mención aparte del notable partido de Leire y Matilde que son las menos habituales.

Comenzó el partido con mucho respeto en ambos equipo, primera ocasión de gol Leles en el minuto 1, luego hubo un par de ocasiones muy claras por parte visitante, hasta que llegó en el minuto 26, el gol de Lucia Moral con algo de fortuna y que la parábola sorprendió a Malena, se estiró algo el Betis para ir a conseguir el empate, pero acabó la primera mitad con la ventaja Madrileña.

En la segunda mitad se vio a un Betis plantado y superando en muchas ocasiones del partido al Atlético y como justicia llegó el gol del Betis, obra de Ángela sosa de penalti cometido por Lola Gallardo a Lucía León. Incluso pudo llevarse los tres puntos el equipo bético, en el descuento zapatazo colocado de Carmen que desvía de grana parada Lola Gallardo.

Punto que vale su peso en oro viendo como han quedado sus rivales. Próximo partido en Bilbao a certificar la permanencia, VAMOS BETIS