Cuesta abajo y sin frenos 0-1. Crónica Real Betis Fem vs Valencia Fem.

0

0 - 1

Competición ➡ Post del partido ➡   Ficha del partido ➡ Galería

Partido correspondiente a la jornada 19 disputado entre el Real Betis Fem vs Valencia Fem, con resultado final de 0-1

Se jugaba prácticamente la vida el Betis féminas en el partido ante el Valencia Fem y nuevamente cae derrotado con una imagen pésima de un equipo descabezado y sin alma.

El partido tuvo poca historia, primera llegada visitante a los 5 minutos en un desajuste defensivo y marca a placer Marta Carro, ahí se acabó el partido, las verdiblancas lo intentaba por inercia y la valencia se dedicaba a dejar pasar los minutos e incluso pudo ser mayor la derrota si Malena no saca dos manos y detiene un penalti.

Hay jugadoras que son alma en pena durante el partido y son las que tiene que tirar del carro, por ejemplo Ángela Sosa que ayer se quedó en el descanso en los vestuarios con el equipo perdiendo.

Debutaba en casa el nuevo fichaje verdiblanco, Fulutudilu, y en la primera parte dio buena impresión de velocidad, con dos ocasiones claras, pero no se materializaron. La oportunidad de partido la tuvo Violeta y que de verdadero milagro no entró.
El club debe de tomar medias ya y destituir al entrenador y que entre aire fresco, aprovechando que hay un parrón de 15 días por la selección, ya que a la vuelta se juega otro partido vital, como todos los que le queda, visita al Alhama que hoy puede superar en la clasificación al Betis y dejarlo en puestos descenso si gana su partido contra el Granadilla