MVP: Gol y un partido de puras recuperaciones y garra para Guido. C.A Osasuna 3-2 Real Betis Balompié.

2-1
16' Miranda
Jon Moncayola 41'
3-1
3-2
70' Guido Rodriguez
Colegiado: Alberola Rojas
VAR: González González

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Con un El Sadar con cerca de 20 mil personas, se presentaba el Real Betis Balompié en un nuevo partido válido por la jornada 30 de la actual liga española, un Betis obligado a ganar de visita para seguir «pisándole la cola» a la Real Sociedad, se enfrentaba al C.A Osasuna en un partido que prometía y ahí estaba el, el pilar inamovible del equipo Guido Rodríguez.

Los primeros minutos del Betis no fueron buenos, no hubo finura en defensa ni tampoco poderío ofensivo y ya en el minuto 10 el equipo caía por 2-0 en algo que parecía un desastre deportivo. Prontamente, empezó el equipo a cuajar un mejor partido y llegaba el primero del equipo, nuestro MVP se encargaba de ser la tuerca del equipo y ser el líder recuperando todo lo que podía en el campo de juego, en el primer tiempo no existió nuestro medio campo, pero Guido se posicionaba en medio de la defensa para despejar lo que llegara y arreglar el desastre defensivo de Luiz Felipe y compañía.

En el segundo tiempo el Betis entró con otra cara, con un 1-3 en el marcador, el equipo sabía que había que contrarrestar el resultado. Con un Guido sumado al ataque en cada balón parado, después de tanta insistencia pudo cabecear solo a placer y anotar el 2-3 de la ilusión con el cual ponía el broche a una actuación individual diferencial. Finalmente, su buena actuación no logró que el equipo logrará la épica remontada y el conjunto verdiblanco se dejó 3 puntos vitales en la lucha por las competencias europeas.

Estas son las estadísticas de Guido en el partido de hoy:

90 minutos jugados