Crónica. Empate insuficiente en el que la falta de eficacia vuelve a castigar 1-1. Mar Menor vs Betis Deportivo.

1-1
81' Álex Pérez
Colegiado: Pujol Prat

El Betis Deportivo empató a uno frente al Mar Menor en tierras murcianas, misma tónica que en las últimas visitas del filial verdiblanco en el que ha gozado de ocasiones de sobra para llevarse los tres puntos y salir victorioso de Cartagena.

Pablo García, que fue titular debido a las múltiples bajas que tenía el equipo, tuvo el 1-0 en la primera parte. También la tuvo Ortiz, que no tuvo suerte en su lanzamiento, lo que le dio alas al equipo local que fue de menos a más y puso el 1-0, minuto 36, en el marcador de la mano de Montejo. Se le puso cuesta arriba el partido al conjunto verdiblanco que no paraba de intentarlo y solo miraba hacia adelante.

Ya con el marcador en contra, los de Alberto González empezaron a adelantar líneas con el objetivo de buscar el empate. Los cambios que sucedieron parecían no funcionar y un Betis, desesperado por no irse de vacío, tuvo ocasiones continuas para marcar el gol del ansiado empate. Caro, también tuvo la suya en minuto 70 y dos buenos centros de Alcázar en los minutos posteriores hacían creer al equipo de Heliópolis.

Pico y pala hasta que Álex Pérez, en el 81 de partido, cabeceó el balón de manera impecable y puso el 1-1. El empate deja un sabor agridulce para el equipo visitante, que desaprovechó numerosas oportunidades para asegurar la victoria. A pesar de haber dominado gran parte del encuentro y haber generado múltiples ocasiones de gol, la falta de eficacia en la definición los dejó con un solo punto en lugar de los tres merecidos. Frustración de un equipo que, a pesar de su esfuerzo y buen juego, no logró materializar su superioridad en el marcador, dejando escapar una valiosa oportunidad de sumar más puntos en su camino hacia los objetivos marcados a principio de temporada.