Crónica. Estamos en Cuartos de Final 2-1. Real Betis FS vs Alzira FS

0
1148

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

2 - 1

El Real Betis Futsal pasa a cuartos de final de la Copa de S.M El Rey tras vencer a un correoso Alzira en un encuentro típico del Torneo del K.O donde no hay enemigo pequeño.

No estuvieron acertados los de Bruno García en una primera mitad en la que a los verdiblancos le podía más la ansiedad que las ideas, solo la calidad de sus jugadores con jugadas personales ponían en aprieto a Serra ante un Alzira que aprovechaba una desconexión en defensa para adelantarse en el marcador por medio de Naranjo, varios tiros al palo con un Lin muy activo fueron las oportunidades más claras en esta primera mitad.

Tras la reanudación y con el 0-1, el Betis salía como nos tiene acostumbrados en estas últimas jornadas, bien ordenado y tomando la iniciativa, no dejando a los valencianos respirar y poniendo cerco a la portería de Serra. Un durísimo disparo de Piqueras que iba dentro lo terminaría de empujar Carrasco en boca de gol con la cadera, el Real Betis conseguía el empate pero quería más, a Alzira solo le quedaba aguantar el chaparrón y aprovechar alguna de sus oportunidades pero se encontraba a un Betis ordenado en defensa y con un gran Starna que lo paraba todo, cuando faltaban 3 minutos para el final, el canterano Cristian Povea se sacaba de la chistera un misil que destrozaba la escuadra del portero visitante estableciendo el 2-1, los verdiblancos le habían dado la vuelta a un partido que se les había puesto muy complicado, Alzira sacaba portero jugador en busca del empate pero el Betis se hacía fuerte en defensa y conseguía una victoria que los hace estar entre los 8 mejores de Copa del Rey.

Toca esperar el rival de cuartos, un pasito más para un Betis que arropado por su afición se siente fuerte, este Betis es capaz de todo y porque no repetir al menos aquella Final Four disputada en Málaga y que Betisweb le dió cobertura.