0
805

Ya tenemos disponible una nueva entrega «El día Después» un completo repaso a todo lo acontecido en la cantera Betis del fin de semana.

01/04/24

El Betis Deportivo Balompié de Arzu, no pudo comenzar con un triunfo, pese a lo de entrenador nuevo, victoria segura y no pudo comenzar peor y a los 16 minutos centro por la derecha y Salido marcaba el 0-1 y antes de que pudiera reaccionar, una falta lateral que remata Adrian Ruiz, marcando el 0-2. Los verdiblancos muy espesos se marcharon al descanso con ese 0-2. En la reanudación, tras los cambios en el 64 de Yassin Fekir y Souleimane Faye y entra en acción Lucas Alcázar con varios centros y en el 75, un centro suyo lo rechaza la zaga y Jesús Rodríguez, marca el 1-2. El equipo empieza a arrollar a La Unión Atlético y en el alargue, penalti por empujón a Souleimane Faye, lo lanza Yassin Fekir y lo estrella contra el palo y acaba fuera y concluye el choque con el 1-2, definitivo.

El Juvenil A cayó derrotado en el derbi de juveniles disputado el Miércoles Santo en la C D Rafael Gordillo por 0-2. Partido igualado en todo su desarrollo, con mucho control por ambas escuadras, sólo desnivelada por el balón parado y mucho centrocampismo, sólo alterado por el extremo bético Jesús Rodríguez. Al descanso se llegó con empate a cero. En el 72, una mano instintiva en el área betica es castigada con penalti por la colegiada Trujillano Garrido, la pena máxima la lanza Collado, Josan rechaza, pero el balón penetra en la red, 0-1. Y en el 79, una falta lateral la ejecuta David López y entra directa en el marco verdiblanco. 0-2. Ahora queda alcanzar el máximo de puntos posibles para lograr ir a la Copa de Campeones, ya que el subcampeonato está conseguido, con su nuevo entrenador Dani Fragoso que ha sustituido a Arzu.

El Calavera DHJ de Miguel Ángel Caro, se le escapó en el alargue la victoria el pasado miércoles santo en casa ante el Granada CF y tras estar más de 40 minutos con un jugador menos al ser expulsado Mario López en el 50 por evitar una ocasión manifiesta de gol al borde del área. En el minuto 20 Arenas lograba el 1-0, así se llegaba al descanso. En el 62, ya en inferioridad, Jorge Luis marcaba el 2-0. En el 65, Salvador reducía distancias, 2-1 y en el alargue, Fran González lograba el tanto del empate.

Semana de pasión. Semana Santa y, por tanto, sólo 3 partidos y 3 equipos sólo en liza