0
604

Ya tenemos disponible una nueva entrega «El día Después» un completo repaso a todo lo acontecido en la cantera Betis del fin de semana.

11/12/2023

El Betis Deportivo Balompié consiguió un punto en su visita a Águilas, 2º clasificado en la Liga. Meritorio empate en un partido de toma y daca. Al descanso se llegó con el 0-0 inicial. En el 57, Yassin FekIr marcaba el 0-1, pero enseguida en el 59, Aitor Pons, tras asistencia del ex betico Góngora, batía a German, que por cierto es el primer gol que encaja en los 270 minutos disputados.

El Betis C de Capi se proclamaba campeón de invierno, el jueves pasado al ganar en La Algaba al Atlético Algabeño por 1-3, y alcanzar al menos 8 punto de ventaja sobre el Palomares a falta de 2 fechas para terminar la primera vuelta. En el 17, Guillermo Martínez marca el 0-1 en propia puerta. En el 20, Luismi de Alba, marca el 0-2. En el 38, David Toro, acortaba distancia y con ese resultado se marchaban a los vestuarios. Tras el intermedio, no hubo goles hasta el 87, en el que Raúl Cava de falta directa marcaba el 1-3 definitivo

El Juvenil A de Arzu gano con comodidad en Córdoba ante el conjunto colegial del Séneca CF. En el 14, Adrián Martin, abría su cuenta particular en esta Liga y la del choque, 0-1. En el 37, Jesús Rodríguez hacía el 0-2 y antes de que reaccionen los califales, llega el 0-3 en el 38 por medio de Pablo García. Con este marcador se marchaban al merecido descanso. En el 63, Yanis, que el sábado no jugó en Águilas, marcaba el 0-4 y en el 89, Álvaro Gómez que en el 78 había sustituido precisamente a Yanis, metía el 0-5 y cerraba la manita

El Calavera DHJ sólo pudo empatar en la CD Rafael Gordillo en la matinal sabatina frente al otrora filial malaguista, el CD San Félix. En el 40, Alberto José de Haro ponía en franquía a los de Miguel Ángel Caro y se iban a los vestuarios con el 1-0. Pero en el 60, Ariza batiría a Diego Vicente y establecería el empate, 1-1 definitivo.

El Juvenil de liga nacional ganaba 1-0 en casa este domingo frente al CD La Salle de Puerto Real. Partido televisado por RTV Betis y comenzaba mal con la lesión de Marc Castro que se retiraba en el minuto 2, sustituyéndole Longo. En el 7, Enzo Fierro, marcaba un golazo desde la frontal con una folha seca. Dominaba el equipo de Pedro Antonio Benitez. Los gaditanos nos dieron el susto, pero el colegiado anuló el gol por orsay. Luego ocasiones, pero ya no se movería más el marcador.

El Cadete A los muchachos de Dani Fragoso, marchan como un tiro y el miércoles volvieron a vencer, esta vez en Almería. Caminan invictos, tras 13 jornadas. El partido concluyó la victoria por 0-2. Ya en el minuto 5, Casti, ponía el marcador en franquía, 0-1. Con ese tanteador se llegaba al descanso y Rafa Oya en el 61, ampliaba ventaja y ya el marcador permanecería inamovible.

El Cadete B de “Bodo” Carrasco, ganaba el miércoles en casa al C D Alcalá por 6-0. En el 17, abría la cuenta Álvaro Díez, 1-0. En el 26, Álvaro Castillo marcaba su primer gol de la temporada, 2-0. Y en el 34, repetía Álvaro Castillo, 3-0. Con esos guarismos se llegaba al descanso. En la reanudación Adrián Moreno marcaba el 4-0, en el 52 y el primero de su cuenta. En el 80, Fran Batán, se unió a la lista marcando el 5-0 y ya en el 89, Adrián Moreno, con su segunda diana, cerraba el marcador, 6-0

El infantil A le correspondía jugar este finde, pero por ser semana de puente-acueducto, ha sido aplazado al miércoles 13 a las 19:30 en casa frente al CD AD Nervión.

El Infantil B de Alejandro Cambriles cayó derrotado en casa del líder, la U D Tomares por 3-0.  La categoría ha subido mucho de nivel y un año mayor se nota. Nuestro eterno rival, está rondando los puestos de descenso, Al descanso se llegó, perdiendo 1-0, gol que marco Ángel martín en el minuto 38. En el 58, Gonzalo de Anta puso el 2-0 y en el 62 Pablo López estableció el marcador final.

El Alevín A jugaba el miércoles en el Campo de Gibraltar ante la A D Taraguilla y la superioridad de la tabla se vio reflejada en el marcador final, 0.7. No obstante al descanso, se llegaba con los goles de Alcaide en el 7 y de Oñate en 31. Total 0-2. Tras el intervalo apareció Jorge Ancio para marcar los 4 siguientes en el 39,41,49 y 58 y ya cerró la cuenta Jotuel al filo del pitido final.

El Alevín B descansa esta semana, ya que el CD San palo Pino Montano, se retiró despues del sorteo del calendario.

El Alevín C continúa siendo líder tras conseguir empatar en la Cisneros Palacios, el domingo por la mañana. Los chicos de García Lorente, se encontraron el 1-0 en contra nada más comenzar el choque con gol de Andrés Sosa. El partido se fue madurando y en el 29, empataba Jorge Limón. Con 1-1 se llegaba al descanso. En el 41, otra vez Sosa ponía el 2-1 y ya al filo del pitio final, Eladio Clavería lograba el gol de las tablas, 2-2.

El Alevín D de Álvaro Sanjorge volvió a enderezar el camino tras la derrota en San José de la Rinconada. Y ganó por 11-1, máximo de 10 goles permitidos al CD San Pablo Pino Montano. Al intermedio se llegó con el resultado de 6-1. Marcaron: Jairo Moreno (2), Pedro Rico (2), Jose Antonio Casado (2), Alejandro Martinez, Daniel Atudoroaei, Adán Gómez, Jose Manuel Poyón y Francisco José Nieto.

El Benjamín A goleó, 10-0 al Osuna Bote Club el pasado martes. Manu González (4), Jose Zambrana (2), Daniel Sánchez, Javier Secano, Antonio González y Carlos Reina, consiguieron los tantos de este choque. Los de Alejandro Melero cuentan como primer equipo sus 13 partidos por victoria con 119 goles a favor y 7 en contra.

El Benjamín B en la mañana del sábado vencía por 0-6 en Camas y marcha firme en el campeonato con la única derrota en casa del eterno rival. Al descanso se llegó con 0-3, goles conseguidos en el 17, autogol, en el 32, Mario García el 0-2 y en el 33, Carlos Castro. Tras el descanso Hugo Martínez, en el 44, Javi Ponce en el 54 y nuevamente Carlos Castro en el 55, hacia la media docena y cerraban el 0-6.

El Benjamín C vencía por 0-9 el pasado martes en el Pepito de Bormujos al titular de la localidad. Los niños de Pablo ballesteros continúan invictos, contando los 12 partidos jugados por triunfos, con un total d 120 goles a favor y 9 en contra. Al descanso, ganaban 0-6. Los autores de los tantos fueron: Gonzalo barquero (3), Adrián Moreno (2), Daniel Sánchez, Adrián Martin, Gonzalo Leiva y un autogol, precisamente el décimo.

El Benjamín D sufría su primera derrota al perder con el Atletico Sanlúcar 4-3. Sorprendente por la situación en la tabla. En el 5, caía 2-0, pero Juan Manuel Gallego, reaccionaba en el 13 y en el minuto 30, igualaba la contienda,2-2 Ya en el 38 y en el 46, lo sanluqueños desnivelaban las tablas, con l 4-2 y en el 59, Rubén Castro jr, marcaba el definitivo 4-3.

El Prebenjamín A ganaba el domingo al AD Dani Triana Ar-Rabad. por la máxima distancia permitida, 1-11. Al descanso se llegó con 1-10. Los autores de los tantos fueron: Rubén Murillo con un triplete, Acevedo (2), Enzo Mora (2), Antonio Jiménez (2), Heredia y Cañaveral.

El Prebenjamín B goleaba el viernes en casa, 7-0 al Altaír. Thiago, en el 2 abría la cuenta, Javi Llucía, marcaba su primer gol en la temporada para e 2-0 Christian Quansah en el 16, el 3-0Fran Mendoughe en el 18 el 4-0 y así se llegó al descanso. En el 36, Raúl Poncelet ponía el 5-0, Fran Mendoughe repetía y hacía el 6-0 y Álvaro González en el 46, cerraba la cuenta, 7-0