90' Blanca
Colegiado: Elisabeth Calvo Valentín

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Partido de la primera vuelta

Partido del Betis féminas que se jugaba mucho, primero no perder, luego si se perdía no perder el golaverage, lamentablemente se pedió por 2-1, pero gracias al postrero gol de Blanca en el minuto 90 se consiguió al menos empatar el golaverage, ya que el rival de hoy era un rival directo y que ha adelantado en la clasificación el conjunto de María Pry.

Se encienden todas las alarmas en el club bético, no consigue ganar desde noviembre y hoy un rival directo le ha adelantado por la derecha en la clasificación y se encuentra a tres puntos del Granada que es quien marca la línea de descenso y para colmo el próximo encuentro en casa es contra el Real Madrid, apriétense los cinturones que viene curvas.

María Pry ponía prácticamente a un equipo fiable para sacar los tres puntos, en una primera mitad un tanto igualada, sirvió para que el equipo local se pusieran por delante en el minuto 29 gol de McKenna, tan solo resaltar un par de oportunidades por el bando bético.

En la segunda mitad, arrancó con Nana en la caseta y entrando en su lugar Carol, pero de nada sirvió, ya que en el 63 repetía McKenna, aunque en claro fuera de juego, sentenciando el choque y menos mal que en el 90 Blanca conseguía un valioso gol para no perder el golaverage, en la ida ganamos por 1-0

Lo dicho, mala dinámica que ha cogido el Betis y recemos para que el Granada siga «dormido»