40' L. Tripodi
Colegiado: Manso Martín / Moreno Durán

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Partido de la primera vuelta

Después de la machada de ganar en casa del campeón del mundo por 1-2 ante Palma Futsal, tocaba refrendar esa victoria, ganando en casa ante un rival directo como era el Ribera Navarra y además ganarles el golaverage tras el empate de la primera vuelta, pero lamentablemente ocurrió todo lo contrario, humillación por 1-6, pésima imagen en el tramo final del encuentro y de nuevo metido en situación complacidísima.

El Betis se presentaba con tres bajas, las ya sabias de Ivi, Molina y una de última hora, muy sensible la del capitán Lin, aunque se espera que esté en copa del rey este martes. Se puso de cara el partido con un gol de Rafa López en el minuto 15, aunque en el 19 empató Carlos Bartolomé. La primera mitad transcurrió con muchas oportunidades en ambas porterías, siendo las más claras las del lado verdiblanco, encontrándose al portero Adrián Pereira en un muro infranqueable, responsable de que su equipo su no saliera derrotado de Amate.

La segunda mitad hubo de todo, comenzó de la misma forma que acabó la primera, con ocasiones de gol, incluso los verdiblancos, desperdiciaron hasta 3 faltas muy peligrosas al borde del área, aunque fue el minuto 26 cuando se acabó todo, los navarros consiguieron el 1-2 y de ahí hasta el final fue un quiero y no puedo, acabando siendo goleado por un rival que no mereció esté abultado resultado.

Este martes hay Copa del rey, a las 21,30 Hrs ante Palma Futsal y Amate, que vendrán con ganas de revancha por la derrota en liga, y el que gane se clasifica para la final four, aunque bien tendría el Betis que preparase el verdadero e importante partido del próximo fin de semana en Santa Coloma.