69' Guardado
Colegiado: Alberola Rojas
VAR: Iglesias Villanueva

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Partido correspondiente a la jornada 21 disputados entre el UD Almería y Real Betis, con resultado final de 1-2, goles de Rodri, Canales y Guardado

El equipo de Pellegrini se presentaba en Almería con 3 bajas muy importantes todas ellas por sanción, Fekir, Willian y Luiz Felipe y que el Ingeniero los suplió en el once por Rodri, Edgar y Juanmi, además dio entrada Guardado para acompañar a Guido en el cierre del centro del campo.

Comenzó con un ritmo frenético, dos ocasiones claras del conjunto verdiblanco y a la tercera no perdonó, minuto 4, disparo al palo de Borja Iglesias y el rechace cae en rodri que marca el primero de la tarde.

Cuando el Betis debía tener serenidad y el Almería acusase el mazazo del gol, fue al revés, se descompuso el cuadro bético y se vino arriba el local, Luis Suárez dio un primer aviso y a la segunda ocasión no perdono, mal despeje de Guido que deja solo a Luis Suárez junto con Edgar en carrera, fuerte disparo del delantero que entra por debajo las piernas de Rui Silva.

Sigue acosando el conjunto local, aunque el Betis defiende a base de contras. Juanmi pone la directa, se va solo y cede a Borja para que su disparo se estrelle en el palo, está negado el panda, pero en el 41, el que no perdona es Canales, pase milimétrico de Rodri, brutal control con el pecho, vaselina y golazo del cantabro.

La segunda mitad comienza regular, dos amarillas en cinco minutos, Edgar y Guardado y gol anulado al Almería.

Otra vez Luis Suárez y mano de Rui Silva 54, desvía a córner y en ese córner otra parada del portugués

Era de esperar que llegara el empate, que tras revisión del var sube el gol de Samu costa en el 64, previa mano en el control de Luiz Suárez

Cuando nadie lo esperaba, Gol de guardado de cabeza a salida cuando peor estábamos, minuto 69

Partido se convirtió en un correcalles que no beneficiaba al Betis, de idas y venidas, son control

Buena jugada en ataque, gran recorte de Abner y dispara por bajo, pero detiene el portero en el 85.

Masivo desplazamiento de aficionado béticos que su equipo le ha dado una alegría tremenda ganando tres puntos de oro, ahora el próximo sábado a por otros tres ante el Valladolid