Crónica. Duro vara-palo 2-0. El Palo FC vs Betis Deportivo

Santi Luque 86'
2-0
Colegiado: Sevillano Marín

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Llegó la primera derrota del Betis Deportivo ante el palo Cf por 2-0 en un partido donde en ningún momento dio sensaciones de reponerse al tempranero gol local a los cuatros minutos .

Alberto González sacó un once muy parecido al de la semana pasa en casa contra el UCAM Murcia, volvía a confiar en Mendy en el centro de la defensa teniendo como acompañante a Visus, que ayer debutó con el primer equipo, de igual manera Ortiz volvía al once. Dani Pérez se ha lesionado en la semana previa sin que sepamos el alcance de la misma

Partido muy igualado y que se decantó por la efectividad local y sobretodo por ese tempranero gol en el minuto 4 que llevó a remolque durante todo el partido al filial verdiblanco.

En la segunda parte siguió con la misma dinámica, un quiero y no puedo. El mister verdiblanco movió el banquillo en busca del empate, metiendo artillería como Manu Morillo, Sorroche, Darío y Faye. En el minuto 82 llegó la oportunidad del partido, pero el Palo (de la portería) evitó el empate y en la siguiente jugada sentenció el equipo local con el 2-0

Si no se sacan los partidos de fuera adelante será practicante tener opciones de ascenso, a pesar de tener un equipo hecho para subir, el tiempo dirá

Próximo partido en casa contra el Orihuela alas 19,00 hrs del domingo 29 de octubre