Crónica. Partido impecable en tierras del líder 0-2. Marbella FC vs Betis Deportivo.

0
952

0 - 2
0-1
3' Yanis
0-2
35' Mawuli Mensah
Colegiado: Saez Vital

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Comienza el partido con un once inicial con pocos cambios, solo en portería encontramos una cara nueva en el filial, debuta Germán García debido a la convocatoria de Fran Vieites y Guilherme con el primer equipo. En el lateral derecho se posiciona Pablo Busto, acompañado en el centro de la defensa por Andrés Caro y Nobel Mendy, culminando la defensa L. Alcázar en el lateral izquierdo. En el centro del campo se colocan Mateo Flores, Mawuli y Ginés Sorroche. Por último, en ataque, Carlos Reina parte desde la banda derecha, Yanis se coloca como referencia en la punta de ataque y para cerrar el once, en la banda izquierda encontramos a Yassin Fekir.

Llegó la primera victoria como visitante, partido completo del equipo que ha sabido leer en todo momento al rival. Los de Alberto González dan un paso de gigante en casa del líder de la categoría con un 2-0. Sobresalientes tanto en ataque como en defensa, donde los centrales, Andrés Caro y Nobel Mendy, han culminado uno de los mejores partidos del filial en defensa, sobreponiéndose desde el primer minuto al rival.

Comenzaba el partido y no tuvimos que esperar para cantar el primer gol verdiblanco, en el minuto 3 de partido, tras un centro perfecto de Nobel Mendy que se disfrazó de Ginés Sorroche, para que un enorme Yanis se elevara sobre los defensores rivales y pusiera el 1-0 en el marcador. Imperial Yanis que está con la flechita hacia arriba, marcando también en sus dos partidos con la selección sub-19.

Minutos donde el conjunto verdiblanco, hoy jugando de negro, estaba siendo atosigado por los ataques del equipo local. Mawuli robó el balón, cuando quizás peor lo estaba pasando el Betis, e inició la jugada en solitario, transición perfecta que culminó con un recorte hacia dentro para definir en la mismísima escuadra, poniendo el 0-2 definitivo en el marcador, minuto 35. Como se suele decir, él se lo guisa y él se lo come.

Un Betis superior en todos los aspectos, llevando la batuta del partido en todo momento, controlando los tiempos y desarrollando un juego impecable. Golpe encima de la mesa el que ha dado hoy nuestro filial, colocándose sexto en la clasificación con 19 puntos. Hoy se celebran los tres puntos que viajan para Sevilla.