1-3
86' Gonzalo
Colegiado: Ramírez Marco

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Brillante temporada la realizada por el Betis Juvenil de Arzu, siendo campeón de liga y subcampeón de la copa de campeones de liga, perdiendo contra el favorito, Real Madrid, por 3-1

Sorprendía Arzu con el once de salida, dejando a Pablo García en el banquillo reforzando el centro del campo, Mateo y Sorroche y así intentar ganar el partido desde el centro del campo, pero no fue así, ya que el Madrid fue superior en gran parte del choque, aunque es cierto que el club verdiblanco tuvo sus opciones de llevarse la final.

La primera parte fue muy igualada, en la primera vez que llegaba el Madrid se ponía por delante en el marcador de una preciosa chilena, en el minuto 13, obra  de Manu Serrano. El juvenil bético intento sobreponerse y recogió su fruto en el minuto 44 con un golazo de cabeza de Van Der Putten.

En la segunda parte, el equipo madrileño salió mucho mejor que el bético, tomando el absoluto control del partido, pero el Betis ponía en peligro al meta Madridista, obligándole a hacer tres paradas de mucho mérito y evitando la derrota, pero el que perdona lo acaba pagando, el Madrid demostró su pegada en dos goles en la parte final de encuentro, c Gonzalo consiguió un doblete, minuto 81 y 86 sentenciando el partido.