3-0
Joselito 40'
4-0

Partido aplazado correspondiente a la 21ª jornada de liga de primera división el disputado en el Palacio de Deportes de San Pablo entre el Real Betis Futsal y el Levante UD FS.

Encuentro muy disputado entre ambos equipos a los que el punto conseguido les sabe a poco, a los verdiblancos porque una victoria les hubiera situado a un punto de su rival directo en la lucha por la permanencia y al conjunto valenciano para no verse descolgado de los puestos de playoff por el título.

El nerviosismo  que se palpa cuando encajan, las desconexiones en muchos lances del partido con errores impropios de primera división o la fragilidad defensiva oscurecen la progresión y el buen juego que está demostrando el equipo en estas últimas jornadas, sin ser suficiente para conseguir una victoria que cambie de una vez por toda la mala dinámica de esta temporada.

Salía el Betis bien posicionado en pista con una defensa individual alta dificultando la salida de balón de los de Diego Ríos, creando ocasiones en la portería del ex bético Raúl Jiménez, Araça dispararía al palo, sería la primera ocasión de los visitantes, Emilio Buendía  se perfilaba para acomodar su disparo batiendo por bajo a Raúl estableciendo el 1-0, pero a los 7 segundos del tanto verdiblanco, Hamza se gira dando un pase a Maxi para que el argentino anotara el empate en el marcador, un minuto más tarde un despeje en corto de Cidao lo aprovecharía Pedro Toro para marcar el 1-2, cuando parecía que llegaríamos al descanso con este resultado, un bloqueo de Rubén Cornejo habilitaba a Cleber para anotar el 2-2 con el que llegaríamos al descanso.

No podía empezar mejor la segunda parte para los intereses del Real Betis Futsal cuando Cleber se inventaba un zurdazo que hacía imposible la parada de Raúl, pero de nuevo poco duraría la alegría en casa del pobre cuando un pase interior de Rafa Usin a Maxi significaba el 3-3. Juanito sacaba portero jugador en busca de la victoria, un error de Joselito lo aprovecharía de nuevo Maxi para marcar el cuarto, 3-4 cuando faltaban 2 minutos para el final, tocaba arrebato para conseguir al menos el empate, apretaba el Betis en el juego de cinco, a falta de segundos para que sonara la bocina Joselito anotaba el 4-4 definitivo.

No terminan de salir las cosas para el conjunto que dirige Juanito, mientras  hay vida hay esperanza y una victoria puede darle la vuelta a todo, hay que seguir creyendo en este equipo, ¡juntos hasta el final!.