Quedan puntos, queda vida 1-2. Crónica Real Betis Futsal – Palma Futsal

0
9004
1 - 2

No pudo ser, de nuevo otra derrota, esta vez en el estreno de Ramón Martínez como nuevo entrenador del Real Betis Futsal tras la destitución de Juanito.

Partido espeso sin grandes ocasiones por parte de ambos equipos con un conjunto como el verdiblanco que a pesar de estar bien situado en pista  chocaba contra la buena defensa balear que provocaba errores en el último pase dificultando las jugadas de ataque y un Palma Futsal bien plantado que aprovecho las ocasiones más claras de las que dispuso.

Desde el inicio no se veía un dominador claro del partido, defensa alta que dificultaba la salida de balón, sería Marlon quien a los tres minutos se zafaba de su defensor para de fuerte disparo batir al canterano Raúl Sánchez, el guardameta verdiblanco desbarataba un mano a mano con Nunes, Eric Pérez lo intentaba de tiro cruzado, con el 0-1 llegaríamos al descanso.

En la segunda parte, el Betis se volcaba en ataque en busca del empate encontrándose a un gran Fabio, una contra perfectamente elaborada la finalizaría Higor anotando el  0-2, a falta de 8 minutos para la finalización del encuentro, Joselito salía como portero jugador, el Betis movía bien la pelota en juego de cinco, Emilio Buendía estuvo a punto de marcar cuando situado en el segundo palo no le daba franco a la pelota dando la oportunidad a Fabio del rechace, el tanto bético llegaría de la mano de Rubén Cornejo quien marcaba tras aprovechar un disparo de Cleber.

Derrota que puede complicar más las cosas dependiendo de lo que haga Zaragoza en su partido frente a Córdoba. Quedan 5 partidos, 15 puntos, mientras hay vida hay esperanza, tenemos que ganar ya y mirar de reojo lo que hagan los maños. La próxima jornada viajamos a Burela, el colista de la categoría, equipo al que no pudimos ganar en la primera vuelta pero donde hay que vencer si no queremos quemar prácticamente las naves.