Alvarito 95'
4-1
Colegiado: Monterrubio Torres

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería

Derrota dolorosa por la forma, la oportunidad perdida y el resultado injusto. Hasta el penalti inventado por el árbitro, la victoria no parecía peligrar. Las opciones de playoff se mantienen, pero la permanencia no se amarra a falta de 7 jornadas:

Fran Vieites (0): se come el tercer gol de falta en el casi único tiro entre los tres palos.

Fran Delgado (0): error garrafal en el 2 a 1. Su banda fue un coladero en la primera parte y arriba falló pases fáciles. Desconectado.
Álvaro Martínez (6): inició la jugada del gol, varios centros peligrosos y correcto atrás.
Sierra (5): por alto se debió cerrar mejor, debió evitar el contacto en el inexistente penalti en contra.
Visus (6): demasiados remates por alto concedidos, si bien no era fácil ante tanto balón parado que defender.

Enrique (4): errático con balón, dio orden como siempre.
Juanjo (4): debió aportar más en la creación, poca presencia.

Marcos (6): en la mediapunta mala primera parte, en la segunda dio el pase en profundidad a Assane previa al gol.
Ángel Ortiz (4): falló la oportunidad más clara de la primera parte, apenas apareció en la segunda.
Assane (9): hoy como extremo zurdo, gol y jugada de crack que pudo ser el 1 a 2 si no lo evita el palo tras driblar a tres defensas. Si sigue así, pronto asomará por el primer equipo.

Kevin Carlos (6): su mejor partido, descargó bien de espaldas varias veces, una de ellas la jugada del gol. Falló un remate en el área pequeña.

Marchena (4): sin tener culpa, jugó los 15 minutos donde se encajaron los 3 goles.
Busto (s.c.): pocos minutos como lateral zurdo.

Aitor Martínez (5): alineación muy ofensiva para jugar directo cuyo efecto surgió a partir de la segunda parte, contaba con pocas alternativas ante tanta ausencia. A posteriori es fácil, pero quizás debió quitar a Fran Delgado con el 0 a 1 que tenía tarjeta y no tenía el día.