Unoxuno. Willian José y Fornals imponen la lógica 0-2. Cádiz CF vs Real Betis.

990

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Partido de la primera vuelta

0 - 2

El Real Betis consiguió vencer fuera de casa por segundo partido consecutivo, y hace bueno así el empate en casa contra el Getafe.

Los de Pellegrini plantearon un partido muy serio, brillante en algunas fases, apuntalados por un excepcional Johnny Cardoso. El Cádiz no estuvo a la altura en ningún momento y en el choque terminó por imponerse la enorme diferencia de calidad entre ambas plantillas. Los goles de Willian José y Fornals, al principio de cada una de las mitades del partido, hicieron justicia.

Fekir sigue su progresión, Sokratis es una realidad y el Chimy Ávila disfrutó sus primeros minutos. Por fin un día sin contratiempos para Pellegrini. Ya tocaba.

UNOXUNO

Rui Silva – Ficha

Rui Silva (7): muy buen partido del portugués con buenas paradas. De especial mérito la del primer tiempo a Escalante y del segundo a Robert Navarro. No estuvo muy exigido pero paró las que tenía que parar..

Bellerín – Ficha
Bellerín (4): partido bastante gris de ambos laterales, sobre todo en el primer tiempo. Demasiados errores no forzados de Bellerín en la salida de balón que, por suerte, no acabaron en nada serio.
Pezzella – Ficha
Pezzella (7): buen nivel otra vez, como de costumbre, y de hecho estuvo cerca de anotar el gol en un par de cabezazos en el segundo tiempo. Es un muro.
Sokratis – Ficha
Sokratis (7): sigue inmenso, enormemente bien colocado y, cuando está fuera de zona, aplica veteranía y si pasa la pelota no pasa el rival. En una acción de ese estilo vio la única amarilla bética del partido.
Miranda – Ficha
Miranda (5): discreto como Bellerín pero algo mejor porque subió más la banda. De hecho gozó de una buena ocasión bien detenida por Ledesma. Desde luego que supera a Abner, pero tiene margen de mejora.
Marc Roca – Ficha
Marc Roca (8): también muy buen partido de Roca en su reaparición tras la baja. La dupla hoy en el medio junto a Cardoso ha dado una solidez gigante y ha desquiciado al Cádiz.

Johnny Cardoso -Ficha

Johnny Cardoso (10): partido sencillamente perfecto el que se ha marcado el norteamericano en Cádiz. Lo ha robado todo, ha cubierto una zona amplísima del campo y por si fuera poco una recuperación y asistencia suyas han acabado en el primer gol. No se puede pedir más.

Pablo Fornals – Ficha

Fornals (8): es un futbolista de enorme calidad que además tiende a mover el balón en lugar de retenerlo, y eso al equipo le sienta de maravilla. Aunque ha tenido fases de poca aparición, cuando la tiene es diferencial: prueba de ello es su golazo que ha supuesto el 0-2 definitivo.
Willian José – Ficha
Willian José (7): el hispanobrasileño estuvo hoy al fin participativo y más motivado, fruto sin duda de su gol tempranero. Tuvo más ocasiones aparte del tanto, bajó con frecuencia a combinar y eso el equipo lo notó y agradeció, ofreciendo buenos minutos en conjunto. Al nivel de hoy no sobra para nada
Fekir – Ficha
Fekir (c) (7): le están sentando muy bien los minutos que está teniendo al hoy capitán. En Cádiz volvió a tener destellos del Fekir que conocemos, asociándose bien con todo el frente de ataque y teniendo de nuevo ocasiones de gol. Poco a poco le vamos recuperando.
Ez Abde – Ficha
Abde (6): de más a menos, cuando coge la moto es muy difícil de parar pero también es complicado que termine las jugadas con un mínimo de precisión. Aun así, su perfil es diferente y necesario, tener un futbolista que encare siempre incomoda a los rivales. Además, siempre echó una mano defendiendo y eso es de agradecer.
Rodri – Ficha
Rodri (5): apenas se le ha visto y eso que ha estado en el campo más de 20 minutos. Sin errores ni aciertos reseñables, no se complicó la vida cuando tuvo la pelota.

Chimy Ávila – Ficha

Chimy Ávila (6): pocos minutos, pero se le ha visto una buena actitud, le ha dado tiempo a generar una buena jugada de mucho peligro. Ilusión en su debut.
Carvalho – Ficha
William Carvalho (sc): minutos finales para el portugués que tuvo alguna arrancada, pero acabó atrapado y perdiendo el balón. No es suficiente para puntuar.
Altimira – Ficha
Altimira (sc): entró en el descuento, sin trascendencia.
Aitor Ruibal – Ficha
Ruibal (sc): lo mismo que Altimira.
Pellegrini – Ficha
Pellegrini (8): partido muy tranquilo del Betis, muy superior a su rival y eso, por muy mala que sea la racha del Cádiz, no es sencillo de hacer. Buen planteamiento, buena gestión de minutos de los nuevos y de los que reaparecen, y buena lectura general del Ingeniero.