3-2
94' Julia Aguado
Colegiado: Zulema González

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Nueva derrota del equipo de María Pry, ya van tres consecutivas, Sevilla, Atco de Madrid y ahora contra un equipo de la parte baja de la tabla, Eibar por 3-2

Partido que pudo haber pasado cualquier cosa, se adelantaron pronto las armeras, a los 13 minutos, aunque dos minutos más tarde, Carla consiguió el empate, dejando en tablas nuevamente el partido y cortando rápidamente la alegría local. La jugada polémica del partido llegó con el 1-1, en el minuto 36, gol anulado injustamente por fuera de juego, a Julia Aguado que hubiera supuesto el 1-2. Acabó la primera parte con tablas en el marcador.

En la segunda mitad, en cuatro minutos, el Betis tiró por la borda el partido, en el 53 llegó el 2-1 obra de Andrea Álvarez y en el 57 sentenció Pizarro con el 3-1. Pry movió el banquillo buscando recortar distancia, aunque todo se puso más difícil en el 86 con la doble amarilla de María Jiménez. A pesar de todo, ya con el partido decidido, Julia anotó el 3-2 que sirvió solo para maquilar el resultado

Ahora se para la liga hasta el 7 de enero del 2024 que se recibirá en casa al Granada que tiene muy difícil la permanecía, rival propicio para cerrar heridas y disipar fantasma ó bien saltar por los aires la estabilidad del cuadro verdiblanco, veremos.