2-3
Claudino 29'
3-3

Nueva web  ➡ Post del partidoFicha del partidoGalería de fotos

Por desgracia o por suerte, depende donde caiga la balanza sí que valen,  de los tres goles de Ribera Navarra, dos fueron en propia puerta, así es el juego, ante la incapacidad en la primera mitad de los tudelanos de elaborar jugadas con un Betis superior los de Juanma Marrube apostaron por el lanzamiento exterior en busca de segundas jugadas o algún rebote que encontrara portería como así ocurrió con los tantos en propia de Lin o Pedro Toro.

Bien el Betis en líneas generales al que no acompaño la suerte en muchos lances del partido ante un Ribera que se vio desbordado en la primera mitad y al que no le quedó otra que ir en busca del partido a la desesperada en un encuentro en el que a la postre fue justo el reparto de puntos.

Avalancha verdiblanca en el inicio del partido al que le basto tan solo 3 minutos para perforar la portería de Deko en tres ocasiones, Lemine tras resbalón del portero brasileño establecería el 0-1 desde el centro de la pista, una jugada rápida del conjunto de Bruno García en un saque de banda lo aprovecharía Rafa López para anotar el 0-2 y una pisada a Piqueras tras lanzamiento de falta significaría el 0-3 obra del murciano.

Todo se ponía de nuevo de cara para un Real Betis FS como ocurrió en el encuentro ante Palma, pero un saque de banda de Anás rebotaría en Lin para subir el 1-3 en el marcador, las cosas empezaban a ponerse feas con el tanto de Pedro Toro también en propia puerta después de un disparo de Carlos Bartolome, con el 2-3 y las espadas en todo lo alto llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación, el conjunto tudelano salía a por todas en busca del partido con una presión alta que no impedía que los verdiblancos pudieran salir en transiciones rápidas, si bien las ocasiones más claras sería por parte local con un Molina que lo paraba todo, solo un desajuste defensivo en una pérdida de balón originaba el tanto de Claudino, un larguero de Lin lo respondería Lennon con un disparo al palo, Los intentos de juego en superioridad de ambos equipos los últimos segundos quedarían en nada, finalizando el encuentro con el 3-3 definitivo.

Primer punto de los verdiblancos esta temporada, puntuar fuera de casa siempre es positivo pero para que sea bueno el empate habrá que conseguir la victoria la próxima jornada en casa ante Industrias Santa Coloma después del parón de selecciones. Conseguir los tres puntos seria el punto de inflexión para un equipo que necesita la victoria como el comer.