Empeñados en complicarse 1-0. Crónica Mar Menor FC vs Betis Deportivo.

R. González 72'
1-1
Colegiado: Morros Monge

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería

Partido correspondiente a la jornada 19 disputado entre el Mar Menor y Betis Deportivo, con resultado final de 1-0

11 partidos llevaban los locales sin conocer la victoria hasta que llegó el Betis deportivo para llevarse los tres en la única ocasión que tuvieron y que además estuvo acompañado por mal despeje de Sierra y peor salida de Vietes.

Esta jugada, más la ocasión del penalti fallado por Juan Cruz, que lanzó al palo en el minuto 32 de la primera mitad, puede ser el resumen de lo ocurrido.

Lo único positivo ha sido que el filial comienza a recuperar efectivos, hoy jugó de titular Juan Cruz, entró Cantarero y Juanjo en la segunda mitad

Mención especial para el arbitraje que ha sufrido hoy el Betis Deportivo, aplicando con diferente criterio las amarillas y faltas, además de tragarse un claro penalti por manos locales en el minuto 92

De haber ganado el filial verdiblanco, se hubiera colocado a un punto de los playoffs de ascenso, pero al haber pedido se vuelve a meter en problemas, se acerca a 3 de los puestos de peligro y encima con un calendario complicado que se le viene encima, en casa recibe al Recre, segundo clasificado, visita al filial sevillista y luego en casa al Xerez, otro rival directo.