35' Raúl López
Pedro Toro 40'
5-2

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Si hay un equipo resucitador de muertos es el Real Betis Futsal. Se enfrentaba a un Levante colista en la clasificación, con 11 jornadas sin conocer la victoria y 8 derrotas consecutivas, necesitaban los verdiblancos una victoria para cerrar prácticamente la permanencia y soñar con poner cerco a los puestos de playoff por el título pero no fuimos capaces de sacar algo positivo de un partido en el que los granotas fueron superiores en el cómputo general con un juego basado en una defensa perfectamente ordenada por medio de Tolrá y Antoniazzi, aprovechando sus oportunidades en ataque frente a un Betis frágil en defensa y romo en ataque.

Los de Bruno García fueron de más a menos diluyéndose como un azucarillo a medida que Levante aprovechaba las ocasiones de las que disponían. Sin prácticamente ocasiones, un balón que buscaba la volea lo aprovechaba Roger para de cabeza inaugurar el marcador. Dos minutos más tarde, una jugada a balón parado a Tolrá serviría para anotar el 2-0, a partir de aquí el Betis comenzaba a menguarse con un Levante que crecía, con este resultado llegábamos al descanso.

Tras la reanudación, el Real Betis Futsal que suele crecerse en la adversidad puso cerco a la portería de Fabio, cuando mejor estaba el conjunto verdiblanco llegaría el tanto de Peleh quien con un toque sutil tras un pase filtrado de Antoniazzi marcaba el 3-0, una parada de Fede y su posterior saque a Miranda significaría el cuarto obra del portugués, se acabó lo que se daba, no generábamos peligro en ataque posicional hasta que llego Cristian Povea, los jóvenes como viene siendo habitual en otras temporadas cuando la cosa de ponen fea asumen la responsabilidad, el sevillano bate a Fede por arriba para establecer el 4-1, Jamur se enfrentaba a Nico Sarmiento en su quinto mano a mano con el argentino pero no lograba batirlo, Bruno García sacaba portero jugador por medio de Cristian primero y luego con Henmi, el canterano Raúl López anotaba el 4-2, se agotaban los minutos y Levante defendía bien la superioridad bética, a falta de segundos para el final Pedro Toro cortaba la pelota marcando el 5-2 definitivo.

Oportunidad perdida, lo de siempre, una de cal y otra de arena, toda una incógnita cual será la versión de este equipo la próxima jornada, quizás es culpa nuestra por crearnos faltas expectativas, quizás debemos conformarnos con nuestro objetivo que es la permanencia, quizás no tenemos derecho a soñar.