96' Willian José
Colegiado: Iglesias Villanueva
VAR: Jaime Latre

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Once mas o menos previsible, repitiendo titularidad Abner y Ayoze, Guardado por el sancionado Guido, y con la vuelta de Ruibal al lateral derecho

Arrancó fuerte el Elche con varios ataques y ya en el minuto 4 un absurdo pisotón de Abner tras consulta con el VAR pita penalti y amonesta al jugador brasileño y que que materializa Fidel

En el siguiente ataque, perdida de Juanmi, previa posible falta que no aprecia el var y gol de Lucas boye que sorprende a Bravo de fuerte disparo desde fuera del área

Sigue desaparecido el Betis en el partido aunque en el 20 Juanmi ocasión clara que falla en el disparo y prácticamente en la siguiente jugada, zapatazo de Ayoze que detiene Edgar bahía, para que despierte el Betis.

A pesar de las oportunidades, el Betis no consigue tener el control ni el mando del partido. En el 34 Falta al borde del área sobre Fekir que su lanzamiento se estrella en la barrera

Lamentable primera mitad a pesar de las oportunidades falladas, equipo hace agua en el centro del campo y en los laterales, arriba sin peligro con Fekir mas voluntad qque otra cosa.

Cambio en el descanso. entra Joaquín, Miranda y Borja en la segunda mitad, en lugar de Juanmi, Abner y Luiz Henrique, descivos esta vez los cambios de Pellegrini

Min 49, buena jugada en ataque que acaba con disparo de Joaquín y envía a corner un defensa cuando se cantaba el gol

Ahora si parece mucho mejor el Betis, oportunidad para Ayoze, otra más, que desvía a corner edgar en una gran estirada.

Roja para Magallan a manos de Fekir, se queda con 10 el Elche, min 56, esta expulsión y los cambios condicionará lo que queda de partido

El Betis sigue acosa y llega un Penalti a Ayoze en el 63 que transforma Borja Iglesias, el 1-2 y en pleno acoso verdiblanco Gran centro de miranda que entra sin que la toque nadie min 68 y llega el 2-2

85 con todo a favor, Penalti de Borja Iglesias que detiene Edgar bahía, primero que falla Borja y que momento

Parece imposible que gane el Betis, increíble la ocasión de Willian Jose en el 90,  solo y la echa fuera

Nueva mano en el área tras disparo de Willian Jose y nuevo penalti que esta vez si trasforma el brasileño en el 97.