0
12513

1 - 0

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Esta ha sido las declaraciones de Manuel Pellegrini en rueda de prensa tras la derrota por 1-0

El equipo venía de 13 partido sin perder, que cree que le falta al equipo:

Se va uno con la sensación amarga de haber podido puntuar, creo que hicimos un muy buen primer tiempo, tuvimos un par de ocasiones. Ya en el segundo, ellos en la ocasión que tuvieron la convirtieron con un buen gol, después intentamos buscar el empate, pero no lo conseguimos, no podemos pretender ganar siempre, pero me deja tranquilo lo que hizo en el campo, nos jugamos ahora el primer puesto y pasar la clasificación contra el Rangers en casa. En términos generales futbolísticos creo que hicimos un partido correcto

La titularidad de Nabil:  Hizo una primera mitad bastante buena, desgraciadamente recibió un golpe en la cadera que le impidió continuar, tenía dolor fuerte, por eso fue sustituido

Que le faltó en la segunda mitad: Nos faltó convertir un gol y ellos sí lo hicieron, como ya he dicho en términos generales, no me dejó disconforme el equipo. Nos faltó convertir algunas de las dos Borja y otras dos Isco bastante claras, las ocasiones fueron nuestra, pero ellos convirtieron la suya.

Toca jugársela en la última jornada: No nos influye para nada lo que suceda ahora en el partido Rangers – Aris, ganando en casa, somos primero de grupo y así es, Guido se pierde el último partido, ya veremos que hacemos en ese momento sobre quien le sustituya

Considera que el partido más importante, el del Rangers: Justamente era no haber perdido, pero no se pudo ganar, el partido contra el Ranger es importante, pero antes tenemos otros partidos muy importantes en liga contra Almería y Real Madrid, pero ahora el más importante es contra el Almería

Sobre que le está faltando a Borja esta temporada: No hago análisis individuales de jugadores, pero hoy en día Borja mejoró mucho su juego, solamente hay que ver las dos ocasiones que tuvo sobre todo en la primera mitad, tuvimos el dominio del juego y en eso Borja fue importante