Crónica. Ahora más que nunca, contigo Betis 3-2. Movistar Inter vs Real Betis FS

0
652

3 - 2
0-1
9' Roger
3-2
38' Cecilio
Colegiado: Simón Benet / López Galiano

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Partido de la primera vuelta

Queda liga, queda tiempo y ahora más que nunca hay que estar con el equipo. Partido serio de un Real Betis Futsal en casa de un poderoso Movistar Inter FS que solo pudo apretar la máquina en la segunda mitad ante un Betis que pecó como viene siendo habitual en esta temporada de desconexiones defensivas.

Estreno de Ramón Martínez como entrenador del primer equipo con tan solo un par de días de preparación ante un rival que jugaba con el factor cancha y que llegaba tras 4 partidos sin conocer la derrota.

Buena primera mitad de los de Chicote, con un Betis metido atrás, bien ordenado que aprovechaba la desorganización interista para crear ocasiones, poco a poco los verdiblancos en silencio se hacían dueño del esférico, un centro de Lin al segundo palo lo aprovecharía Roger para anotar el 0-1, con este resultado llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación, Inter salía con la lección aprendida si dar tiempo a los verdiblancos a que se asentaran en la pista, Rubi cabeceaba un centro de Fits, Drahovsky solo en otro error defensivo empujaba la pelota al fondo de la red, los de Alberto Riquer habían dado la vuelta al partido y se hacían dueño y señor del encuentro, el Real Betis Futsal no le perdía la cara al partido, Fits anotaba el 3-1 tras pase del ex bético Raúl Gómez, Lin estrellaba la pelota en el larguero, Cristian tuvo en sus pies acortar distancias y Ramón apostaba por portero jugador a falta de 4 minutos, el Betis creaba las ocasiones con superioridad numérica, fruto de la presión llegaría el tanto verdiblanco obra de Cecilio en propia puerta tras centro al segundo palo de Raúl Jiménez, no dio tiempo para más, lo de Ramón caían derrotados en un encuentro en el que el Betis lo dio todo.

Ahora toca recibir a Jimbee Cartagena, otro coco de la categoría, pero da igual el rival, el Real Betis Futsal solo debe pensar en vencer a todos los rivales que se crucen en su camino y allí estaremos todos los béticos para llevarlos en volandas.