Crónica. Cruz y cara 2-2 . Valencia Fem vs Real Betis Fem.

2-0
2-1
55' Violeta
2-2
88' Natalia Montilla
Colegiado: Zulema González

Nueva web  ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Partido de la primera vuelta

Partido de vital importancia, otro más, y máxime si antes de comenzar tu choque sabes que estás en descenso debido a la victoria del Granada y Eibar, empate del Villareal fuera de casa.

Pues parece que la cosa no va con ellas, la primera parte ha sido de lo más plácida que ha podido tener el equipo de Pry y resulta que se van al descanso perdiendo, con un fallo garrafal de Paula Vizoso en un disparo lejano de Marina en el minuto 35 y un penalti errado por Julia Aguado en el descuento.

La estrategia que ha podido hablar María Pry en el descanso se echa por tierra un solo minuto, Roberts comete riguroso penalti, a su vez expulsión rigurosa y gol de Anita, en el minuto 47. Cuando peor pintaba el partido, llega un golazo de Violeta Quiles en el 55 y además nos encontramos con una doble amarilla en el 73 de Jimena.

Pry mueve el banquillo haciendo cambio y tirando de épica, entran, Tiffany, Romina y en el 87 Natalia, con tan solo un minuto de juego Natalia de preciosa vaselina sube el definitivo empate a dos goles, idéntico resultado que en la ida, por lo que no perdemos el goalverage.

Próximo partido en casa contra la Real Sociedad, domingo a 16,00 hrs, si nos encontramos al Betis de la primera mitad poco habrá que hacer, si jugamos como en la segunda parte, tendremos nuestras posibilidades de sacar el partido adelante, veremos