3-3
33' Eric Pérez
3-4
40' Lin

Como avanzábamos en la previa, llegaba el Real Betis Futsal a la pista de Inter con la china en el zapato tras la derrota en casa ante Manzanares, difícil misión puntuar en el Jorge Garbajosa ante un histórico del futbol sala mundial. Los verdiblancos se quitaron la piedra y jugaron de tu a tu en un partido de los que hacen afición ante un Inter que lo dio todo y que vio como se le escapaba el encuentro a pocos segundos del final.

Comenzaban los de Bruno García con una presión en primera línea que dificultaba la salida de pelota del conjunto madrileño, Eric Martel mandaba el esférico fuera tras jugada a balón parado, la sobreposición de Eric Pérez habilitaba a Raúl Jiménez, pero su disparo se marchaba alto, Carlao tendría la oportunidad de adelantarse en el marcador en un mano a mano con Nico Sarmiento que desbarataría el portero argentino, los ataque se sucedían por ambas partes, un error en salida de balón lo aprovecharía Jorge Carrasco para adelantar a los verdiblancos, las ocasiones visitantes venían por oleadas a las que respondían el equipo interista, gran partido de ambos porteros, un robo de balón y la posterior contra significaría el tanto de Eric Martel tras pase al segundo palo de Raya, 1-1, un minuto más tarde, una jugada desafortunada acabaría en el 2-1 cuando el ex bético Raúl Gómez daba el pase de la muerte para que Piqueras en su intento de despeje introdujera la pelota en el fondo de la red.

Con el 2-1 parecía que Inter pondría tierra de por medio, nada más lejos de la realidad, el Real Betis no bajaba los brazos y un pase de Eric Pérez, el mejor del partido, a Lin significaba el empate, resultado con el que llegaríamos al descanso,

Tras la reanudación, algunos minutos de correcalles con la sensación que la balanza se inclinaría para cualquier parte, no había un equipo superior al otro, los goles podían llegar en cualquier momento, un balón sacado bajo palos en la portería de Jesús Herrero que parecía el 2-3 se convertiría en el tanto de Pol Pacheco, visto y no visto, Inter se volvía a adelantar, pero ahí estaba Eric Pérez que vuelve a llamar a la selección, el catalán fijaba a su defensor de espaldas para girarse y ajustar el esférico al palo derecho de Jesús Herrero, gran gol que obligaba a “Pato” a sacar portero jugador, se la jugaba al cara o cruz y salió cruz para los interistas, Henmi protegía la pelota arrinconado por un defensor en su esquina, cuando increíblemente salía de la presión e iniciaba el contraataque acompañado de Lin quien anotaría el 3-4 definitivo.

Tras puntos de oro en una pista tan complicada como la de Movistar Inter FS. Si en la tercera jornada de liga con un equipo totalmente renovado vemos a un Real  Betis Futsal deslumbrando como lo hace, que pasara cuando Bruno García saque todo el juego que guarda este equipo. Siempre con los pies en el suelo, parece que toca disfrutar esta temporada de esta locura de equipo.