Quién juega con fuego… 1-2. Crónica Real Betis Fem vs Alhama CF.

1-2
89' M. Martí
Colegiado: Arantza Gallastegui Pérez

Competición ➡ Post del partido ➡   Ficha del partido ➡ Galería

Partido correspondiente a la jornada 16 disputado entre Real Betis Fem vs Alhama CF, con resultado final de 1-2.

Partido que había que ganarlo ante el último clasificado de la categoría y los errores propios condenaron al equipo verdiblanco.

Francis recuperaba Babajide una vez superado los problemas de pasaporte que le hizo perder dos partidos, esta vez jugó en banda izquierda y cubriéndole las espaldas Violeta, relegando al banquillo a Paulita. Mientras ponía de nueve puro a Carmen, que muy luchadora todo el partido, pero sigue sin ver puerta, el resto del equipo en lo previsto y repetía a Gaelle en portería y que fue la triste protagonista de la noche al errar claramente en el gol del empate.

La primera mitad se vio a un Betis muy ordenado, pero sin apenas crear demasiados apuros al rival, hasta que llegó un córner botado por Sosa y remata de cabeza Dorine para poner por delante el club verdiblanco y dar más tranquilidad hasta llegar al descanso.

La segunda mitad comienza sin cambios y con un Betis mejor plantado, jugando a favor de resultado, aunque incompresiblemente conforme fue avanzado el partido, el Alhama fue ganando terreno aunque sin crear excesivo peligro, hasta la jugada desafortunada de la noche, Gaelle falla al sacar la pelota desde atrás y dejando a Marina sola para que acortarse distancia en el marcador en el minuto 74. Las murcianas decidieron ir a por todas, ya que olían sangre y así fue, en el 89 un disparo de Marina que se cuela por bajo y entre una defensa y la portera.

Este equipo cada vez tiene peor pinta y sigue dando mala imagen, empeñado en meterse en problemas sin que nadie en el club parezca poner remedio a una sección que anda a la deriva.

Este próximo sábado otra prueba de fuego contra el Madrid CFF que viene con una racha negativa de resultados.