Día de partido Fecha Hora Liga Temporada Tiempo completo Asistencia TV
    Jornada 26 domingo, 25/02/2024 16:15 LaLiga 23-24 94' 53.537 Dazn

Athletic Club111Derrota

Árbitros

Acta Arbitral

Leer acta...

Partido correspondiente a la jornada 26, disputado entre Real Betis vs Athletic Club, con resultado final de 3-1

• Real Betis Balompié
        • En el minuto 30 el jugador (9) Luis Ezequiel Avila fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar una entrada a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
      • Athletic Club
        • En el minuto 32 el jugador (17) Yuri Berchiche Izeta fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar una entrada a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
        • En el minuto 40 el jugador (11) Nicholas Williams Arthuer fue amonestado por el siguiente motivo: Aplaudir en clara actitud de mofa una de mis decisiones.
        • En el minuto 40 el jugador (11) Nicholas Williams Arthuer fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón, evitando un ataque prometedor.
        • En el minuto 41 el jugador (7) Alejandro Berenguer Remiro fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar observaciones de carácter técnico a una de mis decisiones.
        • En el minuto 47 el jugador (3) Daniel Vivian Moreno fue amonestado por el siguiente motivo: Por dar una patada de temeraria a un adversario.
        • En el minuto 58 el jugador (19) Imanol Garcia De Albeniz Crecente fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar una entrada de forma temeraria en disputa del balón

Otros eventos de interés
    • En el minuto 13, coincidiendo con la consecución del primer gol, un cámara de televisión se ha colocado en la zona de trabajo de mi asistente número 1, que en el ejercicio de su función se iba a desplazar en dirección al centro del campo, como marcan las Reglas de Juego. Como consecuencia de esa acción por parte del cámara de televisión se ha producido un violento golpe en la cabeza de mi asistente con dicha cámara, lo que le ha originado un herida inciso-contusa en la cara de grandes dimensiones y perdiendo además el conocimiento, quedando aturdida en el suelo. Los servicios médicos del Real Betis y el Athletic Club cuando se han percatado de la situación rápidamente, se han dirigido a la zona donde el cámara ha golpeado a mi asistente, ya que ha caído en el mismo momento sangrando abundantemente. A continuación, la asistente ha tenido que ser trasladada por los servicios médicos del estadio en ambulancia a un hospital, donde se encuentra en el momento de la realización de este reporte valorando los pasos a tomar por parte de los médicos, debido a la gravedad del incidente. En el mismo instante en que esto ha sucedido le he dicho al cámara que abandonara inmediatamente la zona, ya que ponen en peligro la integridad física de los participantes (en este caso han golpeado a la asistente, pero también se colocan en una zona de trabajo de los jugadores), inicialmente se ha retirado y se ha hablado durante el descanso con los directores de partido de La Liga. Posteriormente en la segunda parte dicho cámara ha vuelto a aparecer en la misma zona y en una ocasión que miraba al asistente 1, que en este caso como marca la normativa ha pasado a ser el cuarto árbitro, he percibido que el cámara estaba molestando esta vez a los jugadores y preparadores físicos que realizaban ejercicios de calentamiento. Siguiendo el protocolo de actuación definido para estos casos a partir del minuto 13 de partido el cuarto árbitro (D.Néstor Holgueras Castellanos) se ha posicionado como asistente número 1, una vez que nos hemos asegurado que la asistente estaba atendida correctamente y se encontraba estable dentro de la gravedad

9Chimy Avila 17 Delantero 13'
    29'
    50'

11Nico Williams Centrocampista 38'
    39'
    12Guruzeta Centrocampista 45'
    16Galarreta 30 Centrocampista 60'
    17Yuri B. 19 Defensa 37'
    32'
    45'
    18De Marcos C Centrocampista
    24Beñat Prados Centrocampista 60'
    19Imanol 17 Defensa 59'
    45'

9. Chimy Avila 29'
     32' 17. Yuri B.
     37' 17. Yuri B.
     38' 30. Nico Williams
     39' 30. Nico Williams