La vuelta al gol de nuestro «Panda» y oficialmente a Europa League: Girona 1-2 Real Betis

0
13728

1 - 2

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

En el encuentro válido por la fecha 37 de nuestra liga, el Real Betis Balompié tenía una sola tarea, empatar o ganar para oficializar su clasificación por tercer año consecutivo a Europa League. El partido comenzó con algo de suspenso para nuestros jugadores encajando el primer gol en la primera jugada peligrosa del Girona. En el segundo tiempo vendría el buen posicionamiento de Borja Iglesias y se daría vuelta el partido.

En el minuto 47′, apenas comenzado el segundo tiempo, con una jugada iniciada por Edgar González, Miranda ponía un pase FUERA DE SERIE para Canales, que da un pase espléndido a un desmarcado Panda y cambiando de lado el balón al portero ponía el empate en el siempre respetado Estadio Montilivi. Ya en la media hora después del primer gol verdiblanco, con un Girona en su mejor momento, el Betis aceleraba su ritmo y con una buena jugada de combinación entre Canales y Miranda, el de Olivares manda un centro raso donde tras una displicencia de la defensa albiroja lograba el gallego dar vuelta el partido y ponerle broche de oro a su noche goleadora.

Su doblete más que importante logró que el jugador volviera a estar en esta sección, elegido como el MVP de la jornada por su servidor, el bético chileno, como hincha me alegro un montón que nuestro goleador vuelva a anotar y espero que la próxima temporada sea muy buena, para así disfrutarle como el crack que es, vamos a ver sus estadísticas en el encuentro de hoy.

87 minutos jugados

Canales

Se viene el último partido de la temporada regular, para después despedir al icono verdiblanco Joaquin Sanchez, con Europa League ya alcanzada, no me queda nada más que agradecer al equipo por el esfuerzo, aveces fallamos o acertamos, pero lo que yo no pondré en duda es el esfuerzo, ante toda adversidad arbitral, física, psicológica, hubieron muchas cosas que nos tuvieron en suspenso, pero el equipo se mantuvo allí, en puestos europeos, entregando todo por nosotros y por la camiseta más gloriosa de España y del mundo entero.