3-4
Colegiado: Del Cerro Grande
VAR: Estrada Fernández

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Partido correspondiente a la jornada 20 disputado entre el Real Betis vs RC Celta., con resultado final de 3-4

La principal novedad en el once inicial ha sido la vuelta de Juanmi en lugar de Luiz Henrique además de Guardado supliendo al sancionado William Carvalho.

El celta tiene arriba para dinamita y lo demostró muy pronto, contra en tres toques y gol Larsen que se adelanta a Luiz Felipe dejando vendido a Rui Silva en el minuto 6

Pero el Betis, lejos de caer en el desánimo del tempranero gol, respondió Juanmi con su gol de pillo, siempre en el sitio, llega una pelota rebotada para que Juanmi la meta dentro de la portería.

En el 24 llega la remontada, robo atrás y magnífica jugada que intervienen, Juanmi, Guardado, medio gol de Borja que cede y gol de canales.

El Celta lleva el partido a su terreno, jugando a las contras y aprovechando el día nefasto que tiene el Betis en defensa, llega el empate, obra de Gabri Veiga, minuto 42

La segunda mita se reanuda igual que acabó la primera, el Celta haciendo daño a la contra y el Betis creando y fallando oportunidades arriba. Otro gran pase de Canales, toca atrás miranda y Juanmi dispara alto cuando tenía todo a su favor 47

De nuevo Gabri Veiga min 55 bate a Rui Silva voleado el marcador.

El Celta tiene a merced al Betis cuando llega el 2-4, pelota que se encuentra en su cabeza Aidoo para que un sorprendido Rui Silva no pueda hacer nada en su estirada

En el minuto 73 debuta Ayoze que apenas se ha dejado ver.

Llegan dos jugadas claves, en el fallo incompresible de Abner sin portero y bajo palos, echa la pelota fuera, en la siguiente jugada penalti a favor del Betis que materializa Fekir, que pena la ocasión anterior de Abner…

Pellegrini a la desesperada sube a delantero centro a Edgar, quien tiene dos remates de cabeza que pudieron ser el empate.

Tangana final con Luiz Felipe y Aspas de protagonistas, que acaba con el defensa bético con roja directa y Aspas haciendo meritos para ganar el óscar a la mejor interpretación, el Betis debería de recurrir.

No ha aprovechado el Betis los pinchazos, Villarreal, Atco Madrid y Osasuna y falla cuando  no debe y ahora tiene una salida muy complicada a Almería, tiene que sumar de Betis de tres ya.

7Juanmi 11 Delantero 9'
79'
9Borja Iglesias 21 Delantero 72'
8Fekir Centrocampista 83' 90'
10Canales Centrocampista 24'
Pellegrini Entrenador
3Edgar 5 Defensa 61'
17Joaquín 18 Centrocampista 96'
61'
21Ayoze 9 Delantero 72'
11Luiz Henrique 7 Centrocampista 88'
79'
20Abner 33 Defensa 79'
  3 1 4 3 1 10 6

Entrenador: Pellegrini

RC Celta

13Iván Portero
3Mingueza 21 Centrocampista 85'