Se rompió la racha en el peor momento 1-0. Crónica RCD Espanyol – Real Betis

0
12981

1 - 0

Competición ➡ Ficha del partido ➡ Post del partido ➡ Galería de fotos

Partido correspondiente a la jornada 18 disputado entre el RCD Espanyol – Real Betis, con resultado final de 1-0.

Volvía el Betis a la competición doméstica tras el varapalo sufrido en copa del Rey. Se presentaba con varias bajas y jugadores tocados por el esfuerzo. Repetía Bravo bajo a pesar de que Rui Silva ya estaba en condiciones, cambiaba los laterales, Ruibal y el debut de Abner en lugar de Sabaly y Miranda. En el centro del campo ponía en liza un trivote con Canales, con Carvalho y Guido. Bandas para Guardado que reaparecía tras la sanción y Luiz Henrique y arriba el Panda que volvía a jugar contra su ex-equipo.

Primera mitad con dominio alterno de ambos equipos y varías oportunidades de gol. Pronto comenzó los pericos a enseñar que no sería fácil sacar algo positivo, en el minuto 4 un cabezazo de cabrera se estrella en el larguero con Bravo batido. Responde Luiz Henrique con un zapatazo desde le centro del campo al ver adelantado al portero y que no entra por poco. Wiliam Carvalho ha dejado pases de mucha calidad a Borja y Canales. En el 24 paradón de Bravo a disparo de Puado a quemarropa.

En el tramo final de la primera mitad fue frenético. En el 41 remate de Borja que repele como puede el portero y saca bajo palos Cabrera y en la siguiente jugada centro lateral para que Braithwhite remate a placer desde el área chica pasamos del 01- al 1-0.

La segunda mitad comienza sin cambios pero con las mismas sensaciones. En el 51 gol anulado a Aleix Vidal por previo manotazo a Ruibal. El Espanyol se decide a contener al Betis y buscarle las espaldas. en el 60 increíble ocasión fallada sin portero por Puado. El partido seguía por los mismos derroteros, de un quiero y no puedo por parte bética, incluso en el descuento la tuvo William Carvahlo que laznó alto desde el borde del área

Hay que revertir cuanto antes la situación actual y para eso hay que ganar el Getafe el próximo sábado y evitar el fuego que se está comenzando a montar, veremos